18+

Трампа разозлило решение Обамы о высылке российских дипломатов из США в декабре 2016 года

Трампа разозлило решение Обамы о высылке российских дипломатов из США в декабре 2016 года
Фото: - Федеральное агентство новостей  / 

Американский лидер Дональд Трамп резко отреагировал на решение экс-главы США Барака Обамы о высылке 35 российских дипломатов за три недели –до ухода с поста. Якобы политик даже полагал, что это – прощальная месть демократов.

Об инциденте написали в книге «Очень стабильный гений» Филип Ракер и Кэрол Леонниг, уточняет ТАСС. Корреспонденты газеты The Washington Post назвали свое творение в честь высказывания Трампа, которым тот охарактеризовал свою скромную натуру.

В книге утверждается, что избранный президент США невероятно разозлился, узнав о таком агрессивном выпаде Обамы в сторону Москвы. Трамп якобы был уверен, что демократы желали таким образом наказать и его за победу. Авторы произведения отмечают, что политик «полностью отказывался признавать» причастность РФ к его победе на выборах.

Ранее сообщалось о том, что демократы инициировали слушания по импичменту Трампа. Представитель республиканцев Митч Макконнелл заявил, что Сенат пересек «печальную черту» в государственной системе США, начав третью за всю историю государства процедуру отстранения от власти президента.

Рейтинг@Mail.ru