18+

Степаненко отказалась от участия в программе экс-супруга «Петросян-шоу»

Степаненко отказалась от участия в программе экс-супруга «Петросян-шоу»
Фото: youtube.com - Prt Scr
74
0

После скандального развода юмористам Елене Степаненко и Евгению Петросяну неоднократно поступали предложения о совместных концертах. Воссоединение звездного дуэта на сцене могло бы привлечь большую аудиторию.

Как сообщает издание «Мир новостей», Петросян предлагал Степаненко сняться в его одноименном шоу, однако та отказалась. СМИ сообщают, что, возможно, женщина испытывает обиду, ведь супруг ушел к молодой любовнице, да и раздел имущества оказался сложным процессом, который обсуждала вся страна.

У многих поклонников юмористки уже начали появляться вопросы, почему Степаненко не выступает. Концертный директор Кирилл Пуртов заявил, что предлагал женщине тур по городам Сибири, однако и от этого предложения юмористка отказалась.

Несмотря на то что артистка постоянно отказывается от предложений выступать и зарабатывать, свои собственные концерты у нее собрать не получается. Билеты остаются невыкупленными и мероприятия приходится отменять. Об этом заявил адвокат российской звезды Сергей Жорин.

Видео: youtube.com - Петросян Live

Ранее сообщалось, что журналистам удалось поговорить с артисткой перед Новым годом и та заявила, что если Петросян женился на любовнице, то она желает молодой семье только счастья.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
ПолитЭксперт