18+

Соседов объяснил популярность Бузовой в Instagram желанием людей смотреть на дорогую жизнь

Соседов объяснил популярность Бузовой в Instagram желанием людей смотреть на дорогую жизнь
Фото: - instagram.com  /  @buzova86

Музыкальный критик и шоумен Сергей Соседов прокомментировал увеличение числа подписчиков у телеведущей Ольги Бузовой в Instagram до 19 миллионов человек.

Внимание интернет-аудитории привлекает дорогой образ жизни певицы, считает специалист. По словам Соседова, в меньшей степени Бузову любят за ее творчество, которое она так активно продвигает в музыкальной индустрии, передает информационно-аналитический журнал «Слово и Дело».

Кроме того, Соседов выразил сомнение в том, что все 19 миллионов подписчиков в Instagram – реальные люди, испытывающие искренний восторг от того, чем занимается Бузова. Критик в шутку предложил изучать форму зомбирования публики, которой пользуются сама блогер.

«Надо смотреть на социальный и возрастной состав ее публики. Может это какая-то новая форма зомбирования людей, используются какие-то новые технологии, о которых мы прежде не знали. На примере Бузовой могут отрабатываться новые пиар-технологии», – заключил Соседов.

Ранее Сергей Соседов прокомментировал участие Сергея Лазарева на «Евровидении-2019». По его словам, артист должен был войти в топ-5 исполнителей на песенном конкурсе.

Рейтинг@Mail.ru