18+

Милонов заявил о мании «оппозиции» критиковать власть вне зависимости от ее действий

Милонов заявил о мании «оппозиции» критиковать власть вне зависимости от ее действий
Фото: Global Look Press - Zamir Usmanov / Global Look Press
160
0

Члены «Фонда борьбы с коррупцией» блогера Алексея Навального вновь выражают недовольство изменениями в России. Уход в отставку правительства, которое они ранее осуждали, также вызвал у них негативную реакцию. Депутат Госдумы Виталий Милонов в интервью «ПолитЭксперту» заметил, что своей неспособностью определиться сторонники Навального выставляют себя посмешищем.

В среду президент РФ Владимир Путин выступил с посланием Федеральному Собранию, в ходе которого предложил предоставить верхней палате парламента полномочия по назначению правительства. После этого премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что в условиях изменения концепции назначения кабмина он и действующие министры уходят в отставку.

Реакция так называемой российской оппозиции не заставила себя ждать. Несмотря на то, что ранее соратники Навального неоднократно критиковали действующее правительство, не менее рьяно они бросились критиковать его отставку, как и изменения, предложенные президентом РФ. Соцсети заполонило недовольство либеральной публики в лице «борцов с режимом» из «ФБК». На это обратили внимание на стриме RT «Прекрасная Россия бубубу».

1

Источник: RT

Как заметил депутат Госдумы Евгений Федоров в эфире программы, в свете грядущих изменений России предстоит тяжелый, но радостный период возрождения отечества. А «оппозиционеры» прекрасно понимают, что эти перемены к лучшему. Поэтому и пытаются их критиковать.

По окончании послания президента соратники Навального крайне активизировались. Отметился и другой не менее одиозный «оппозиционер» – либертарианец Михаил Светов. В своем Twitter он написал, что после принятых решений курс России «сместился ко дну». Однако свою точку зрения он внятно аргументировать так и не смог.

1

Источник: Twitter

Оппозиционное посмешище

В интервью «ПолитЭксперту» депутат Госдумы Виталий Милонов заявил, что членов «ФБК» перестали воспринимать всерьез даже собственные соратники. Одна из причин этого, по его мнению, в том, что «оппозиция» Навального никакого отношения не имеет к процессам¸ протекающим в стране.

«Если бы кого-то забанили в Twitter, то это да, это могла бы быть их заслуга, это их формат. Но что-то связанное с реальной жизнью и с реальными ситуациями – они к этому не имеют никакого отношения. Они напоминают мне городских сумасшедших, которые приписывают любые изменения своей какой-то активности», – заявил депутат.

Милонов заметил, что «оппозиционеры» Навального готовы называть неэффективной любую работу, которая проводится не их представителями. Поэтому на них перестали обращать внимание.

«Собирали урожай – плохо, закармливают россиян, чтобы они молчали, недокармливают – тоже плохо. Вот такая позиция, с их личной точки зрения выигрышная – всегда искать негатив. Поэтому, чтобы новое правительство не делало, оценка будет та же самая. Оппозиционная Харе Кришна будет литься без всяких поправок», – заключил депутат.

После стольких лет попыток Навального и его компании насолить действующей власти понятие «конструктивная критика» стало полностью неприменимо к «оппозиции». Вместо детального анализа действий политиков и аргументации собственной позиции они оказались способны только поднимать в соцсетях вой и бесконечно сыпать оскорблениями. Как итог Россия движется ко мнимому либералами дну, которое в конечном счете окажется неизбежным возрождением.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
ПолитЭксперт