18+

Пользователей сети «разочаровал» внешний вид солиста «Иванушек»

Пользователей сети «разочаровал» внешний вид солиста «Иванушек»
Фото: Instagram - apollonov_ag
38
0

Солист группы «Иванушки-International» Андрей Григорьев-Апполонов опубликовал в социальной сети Instagram фотографию с курорта на Бали. Фанаты раскритиковали «автопортрет» исполнителя.

«Рыжий» из «Иванушек» сделал селфи во время своего отдыха на Бали. На фотографии видны покраснения, которые Григорьев-Апполонов «приобрел» во время отдыха под палящим солнцем. Камера смартфона зафиксировала и шелушения на коже, появившиеся от загара. Кроме того, пользователи Instagram заметили небрежную щетину музыканта, сообщает Oanews.

Фанаты осыпали солиста культовой группы различными комментариями. Кто-то порекомендовал Григорьеву-Апполонову прекратить загорать, другие посетовали на то, что исполнитель заметно постарел. Третьи же отметили, что музыкант на фотографии «солнечный» и попросили его почаще публиковать подобные снимки.

Пользователей сети «разочаровал» внешний вид солиста «Иванушек»

Источник фото: Instagram - apollonov_ag

Ранее СМИ сообщали о самых дорогих музыкантах, которых можно заказать на новогодний корпоратив. Так, 15 миллионов рублей стоит выступление Юрия Антонова. Шоу Полины Гагариной и Николая Баскова обойдутся в пять миллионов рублей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Дуб

Комментарии
ПолитЭксперт