18+

Стали известны темы будущей беседы лидеров Палестины и России

Стали известны темы будущей беседы лидеров Палестины и России
Фото: kremlin.ru - Администрация Президента РФ
948
0

Министр иностранных дел Палестины рассказал, какие вопросы президент России Владимир Путин и лидер Палестины Махмуд Аббас обсудят во время личной двусторонней встречи.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на МИД Палестины, в разговоре главы государств затронут три темы. Они обсудят двусторонние отношения между странами, перспективы палестино-израильского конфликта и ситуацию в Ливии и Сирии.

«Они обсудят ситуацию на Ближнем Востоке, включая Сирию, Ливию в числе прочих», – заявил представитель ближневосточной страны.

Владимир Путин прибудет в Палестину 23 января и проведет переговоры с палестинским коллегой. После визита российского лидера в Вифлеем палестинская сторона надеется принять и делегацию из РФ. В нее должны войти министр иностранных дел России, его заместитель и помощник главы государства.

Многие государства по всему миру так или иначе стремятся разрешить многие вопросы с помощью России. Как сообщалось ранее, иностранные журналисты рассказали о своих ожиданиях от послания главы РФ Федеральному Собранию.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктор Раскольников

Комментарии
ПолитЭксперт