18+

Пушков поделился «планами» Польши «разделить Россию на три части»

Пушков поделился «планами» Польши «разделить Россию на три части»
Фото: Невские Новости - Никита Нестеров
694
0

Член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Алексей Пушков поделился «планами» Польши «разделить Россию на три части». Об этом он рассказал в эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия-1».

Сенатор вспомнил статью бывшего советника американского лидера по национальной безопасности Збигнева Бжезинского. Материал был написан 30 лет назад, в 1990 году. Бжезинский предложил «разделить Россию на три части».

Пушков встретился с автором статьи в Вашингтоне и поинтересовался о его намерениях. Оказалось, что Бжезинский серьезно относится ко всему, что написал. По его мнению, власти не могли управлять такими огромными территориями из столицы РФ. Он предложил сделать три центра – Москву, Екатеринбург и Хабаровск. Так, по словам Бжезинского, можно получить сразу три голоса в ООН.

Пушков поделился «планами» Польши «разделить Россию на три части»

Источник фото: PrScr - russia.tv

Ранее телеканал «Царьград» сообщал, что за 30 лет мнение о РФ значительно улучшилось. Теперь немецкий канцлер Ангела Меркель прилетела в столицу России, чтобы попросить главу государства провести в Берлине конференцию по урегулированию конфликта в Ливии.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Дуб

Комментарии
ПолитЭксперт