18+

Десятилетний ребенок ушел под воду во время групповой тренировки

Десятилетний ребенок ушел под воду во время групповой тренировки
Фото: pixabay.com
168
0

Ребенок ушел под воду во время групповой тренировки во Всеволожске. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Десятилетнего мальчика оперативно доставили в ближайшее медицинское учреждение. Редакция ФАН отмечает, что ребенок находится в тяжелом состоянии. Следственные органы Ленинградской области сообщают, что на данный момент по факту происшествия возбуждено уголовное дело.

Инцидент произошел в среду, 16 января в бассейне ФОК «Олимп». Физкультурно-оздоровительный комплекс находится во Всеволожске на улице Героев, 12. В групповой тренировке участвовали 23 школьника.

По данным источника, один из мальчиков во время упражнения ушел под воду. Ребенок был срочно госпитализирован сотрудниками бассейного комплекса. Сейчас врачи борются за его жизнь.

Уголовное дело было возбуждено областным управлением Следственного комитета России. В рамках дела по статье 238 за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности были задержаны директор ФОК и два тренера.

Ранее сообщалось, что девочка каталась вместе с отцом на тюбинге в Приморском крае, не успела затормозить и врезалась в дерево. Девочка погибла на месте.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Дуб

Комментарии
ПолитЭксперт