18+

Баранец заявил, что Израиль берет плохой пример с США и их кровавой политики

Баранец заявил, что Израиль берет плохой пример с США и их кровавой политики
Фото: Федеральное агентство новостей - Равид Гор
133
0

Израиль повторяет кровавую политику Соединенных Штатов, которые продолжают свои неправомерные и агрессивные действия на Ближнем Востоке. Об этом заявил военный эксперт Виктор Баранец.

Как передает издание «НьюИнформ», он раскритиковал слова премьер-министра страны Биньямина Нетаньяху, который завил, что Израиль не намерен допускать закрепление Ирана на территории Сирийской Арабской Республики.

Эксперт подчеркнул, что такое заявление является невежественным и вероломным. Баранец уверен в осуждении во всем мире слов Нетаньяху. Государство берет плохой пример с американцев. Особенно, если учесть, что военный контингент Тегерана находится в Сирии на законных основаниях. Эксперт считает – Израиль ведет себя как бандит, прячась потом под юбку Соединенных Штатов. При этом в Вашингтоне прекрасно осознают, что из-за них они не будет втягиваться в глобальную войну. В связи с этим израильтяне понесут жесткое наказание за свои действия на Ближнем Востоке.

Ранее сообщалось, что ВВС Израиля атаковали Сирию. Отмечается – противовоздушной обороне страны удалось успешно отразить ракетный удар.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елизавета Фаромир

Комментарии
ПолитЭксперт