18+

Гаспарян считает отставку правительства новым витком развития России

Гаспарян считает отставку правительства новым витком развития России
Фото: kremlin.ru
1456
0

Вопрос о роспуске правительства напрашивался давно, заявил Армен Гаспарян. Он считает, что после этого решения в России начнется новый виток развития.

Писатель, публицист, главный редактор русской службы радиокомпании «Голос России» Армен Гаспарян прокомментировал ситуацию в эксклюзивном интервью «ПолитЭксперту». Он призвал отказаться от паники. Отставка правительства только в классической модели является кризисом, здесь все по-другому. Писатель отметил, что глава государства обозначил очень серьезную модель для действия российской власти на краткосрочную и среднесрочную перспективу. Смена исполнителей в данном случае является нормальной практикой.

«Правительство Медведева работало в других условиях и выполняло другие поставленные задачи. Сейчас они поменяются, очевидно, что изменится конфигурация правительства. И я полагаю, что как минимум двое сохранят должности – Сергей Лавров и Сергей Шойгу», – подчеркнул Гаспарян.

Для решения новых задач необходимы другие специалисты. Данный шаг напрашивался давно, отметил Гаспарян. Он призвал не искать «черную кошку в черной комнате».

Гаспарян не представляет новое правительство без Лаврова и Шойгу

Источник фото: vk.com - Дмитрий Медведев

Ранее сообщалось, что премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил о роспуске правительства. Об этом стало известно после послания президента России Владимира Путина Федеральному Собранию РФ. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт