18+

Учительница из Ульяновска могла лишиться работы из-за покупки бюстгальтера

Учительница из Ульяновска могла лишиться работы из-за покупки бюстгальтера
Фото: ФБА "Экономика сегодня" - Степан Яцко
95
0

Мать девятиклассницы потребовала увольнения из школы молодой учительницы. По информации некоторых СМИ, школьники во время прогулки по торговому центру, заметили педагога за выбором нижнего белья.

Беспокойная родительница возмутилась тем, что дети увидели, как учительница выбирает бюстгальтер, и начали обсуждать ее предпочтения. По мнению женщины, шоппинг преподавателя является «показухой», передает Argumenti.ru.

Издание KP.Ru процитировало заявление матери девятиклассницы, которая выразила свое возмущение в социальной сети. Она посчитала – учительница не может выбирать белье, зная, что ее могут увидеть ученики. Теперь о «лифчиках» педагога знают все, а тема нижнего белья является центральной среди мужской половины класса.

Женщина написала свой пост с надеждой, что его увидит директор школы и уволит «любительницу покупать белье на глазах у детей». По ее мнению, таким преподавателям в школе не место.

Радиостанция «Говорит Москва» сообщает, что в управлении образования администрации Ульяновска о подобном инциденте не слышали.

Ранее сообщалось, что учительница уволилась из барнаульской школы из-за травли родителей. Преподаватель опубликовала в социальных сетях снимок, на котором она изображена в слитном купальнике. Родители назвали фотографию постыдной.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Дуб

Комментарии
ПолитЭксперт