18+

Германское издание Deutschlandfunk объяснило успехи РФ во внешней политике

Германское издание Deutschlandfunk объяснило успехи РФ во внешней политике
Фото: Федеральное агентство новостей
507
0

Немецкие СМИ обратили внимание на быстрое превращение России в главный политический центр Ближнего Востока. Как сообщает Федеральное агентство новостей, немецкие журналисты нашли причину успеха Москвы.

Россия не только усилила свое влияние на Ближнем Востоке, но и активно борется с многочисленными политическими кризисами в регионе. Москва буквально стала центром «кризисной дипломатии» для ближневосточных стран. Российский лидер посещает многие страны региона и поддерживает хорошие отношения почти со всеми главами государств. В это же время именно в Москве проходит встреча между Ливийскими ЛНА и ПНС, именно в столицу РФ едет на встречу канцлер Германии.

Германское издание Deutschlandfunk объяснило успехи РФ во внешней политике

Источник: kremlin.ru - Администрация президента РФ

По мнению автора статьи, «секрет» успешной политической деятельности российской стороны не в какой-либо магии, а в холодном расчете. Москва верно анализирует ситуацию и ликвидирует вакуум власти на Ближнем Востоке, стабилизируя обстановку.

По мнению немецких журналистов, в ближайшей перспективе «фаза успеха» России продлится. Попытались «предсказать будущее» и в Госдуме РФ. Как сообщает издание «Телеканал 360», глава комитета Государственной думы по труду предсказал исчезновение в некоторых профессий.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктор Раскольников

Комментарии
ПолитЭксперт