18+

Компания «Столото» ответила обвинившему ее в нечестности адвокату

Компания «Столото» ответила обвинившему ее в нечестности адвокату
Фото: pxhere.com
30
0

Любые проверки со стороны надзорных и контролирующих органов станут подтверждением честности проведения новогоднего розыгрыша. Об этом сообщает компания «Столото».

Победителем рекордной суммы за всю историю лотереи стала жительница Одинцово Надежда Бартош. Она выиграла один миллиард рублей. Ранее московский адвокат Александр Сергеев усомнился в честности лотереи и подал заявление в налоговую инспекцию.

Компания «Столото» сообщила изданию «Подмосковье сегодня», что информация о нечестности выигрыша является клеветой. Представители компании готовят иски ко всем, кто заявлял об этом, в том числе и к адвокату Сергееву.

Компания-распространитель пояснила, что свидетелями розыгрыша, который проходил в прямом эфире, были около 8,5 млн человек. Кроме того, бочонки вытягивал не только ведущий, но и приглашенные гости. Результаты подтвердили члены тиражной комиссии.

Также сотрудники пояснили, что билеты печатаются в сторонних типографиях со всеми уровнями защиты. По их словам, подделать билет невозможно.

Компания «Столото» добавила, что адвокат Сергеев регулярно заявляет в государственные органы на знаменитых людей. Например, он жаловался на дрессировщика Эдгара Запашного, футболиста Артема Дзюбу и певицу Аллу Пугачеву.

Ранее сообщалось, что один миллиард рублей будет выплачен победительнице в течение полугода. Надежда Бартош приобрела лотерейный билет за семь минут до официального окончания продажи.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Дуб

Комментарии
ПолитЭксперт