18+

Экс-министр транспорта Украины заявил о начале развала страны

Экс-министр транспорта Украины заявил о начале развала страны
Фото: Новостное агентство "Харьков"
1887
0

Бывший министр транспорта Украины Евгений Червоненко заявил, что развал Незалежной начался уже сейчас. Об этом сообщил портал «ПолитНавигатор» со ссылкой на телеканал 112.

По словам политика, на данный момент «у руля» государства оказались представители различных иностранных фондов и организаций. Под их руководством страна не начнет развиваться и не придет к процветанию. Дело в том, что распоряжения первых лиц страны не выполняются на местах и остаются на уровне «разговоров», что в конечном итоге ведет к ликвидации Украины.

«К ее демонтажу, к развалу, к полной дефляции, полному развалу, который начинается именно сегодня…» – заявил бывший чиновник.

По его словам, в скором времени связанные с фондом Сороса политики опять окажутся в оппозиции к правящему режиму, однако это ничего не изменит. Незалежную ждет тяжелое будущее.

Судя по всему, украинцы сами это прекрасно понимают. Как ранее сообщало издание «Царьград», за 2019 год подали заявки на получение российского гражданства около полумиллиона украинских граждан. Массовый отток населения – еще один фактор, негативно влияющий на возможное будущее Незалежной.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктор Раскольников

Комментарии
ПолитЭксперт