18+

Яшин вернулся в РФ без невесты и напал на человека в аэропорту

Яшин вернулся в РФ без невесты и напал на человека в аэропорту
Фото: instagram.com - @ilya_yashin
151
0

Глава Красносельского района Илья Яшин вернулся из заграничного отпуска, куда он уезжал со своей невестой на новогодние праздники. По прилету оппозиционер повел себя неадекватно, напав на неизвестного молодого человека в аэропорту.

СМИ рассказали, что перед Рождеством Яшин отправился в Таиланд вместе с вокалисткой группы «АлоэВера» Верой Мусаелян. Вернулся глава Красносельского района 14 января. Видеозапись с места событий была опубликована в Telegram-канале «Муниципальная песочница». На кадрах можно увидеть, что «оппозиционер» гонится за неизвестным человеком, который просит оставить его в покое.

При этом молодой человек интересуется, чем могли быть вызваны приставания. Он предположил, что глава Красносельского района мог сменить ориентацию во время отдыха в Таиланде. Авторы публикации также заметили – Яшин из путешествия вернулся без невесты, и предположили, что следовало подарить ей кольцо подороже, пишет Nation News

Он сделал предложение возлюбленной еще 26 декабря, что вызвало у пользователей Telegram ироничную реакцию. Кольцо, выбранное «оппозиционером», стоило 6 тысяч рублей, выяснил автор канала «НЕБОЖЕНА».

В новогодний отпуск также отправился глава признанного иноагентом в РФ «Фонда борьбы с коррупцией» Алексей Навальный вместе со своей супругой Юлией. Для этого он вывел более 800 тысяч рублей со своего биткоин-кошелька.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт