18+

Венедиктов потратит миллионы, помогая сыну «откосить» от армии

Венедиктов потратит миллионы, помогая сыну «откосить» от армии
Фото: Агентство городских новостей Москва - Игорь Иванко
246
0

Сын главного редактора «Эха Москвы» Алексей Венедиктов поступил на очную форму обучения в РЭУ имени Плеханова по направлению «Гостиничное дело». Учебу он использует как еще один способ не проходить срочную службу в армии.

Отец продолжает помогать сыну укрываться от выполнения гражданских обязанностей. Документы, подтверждающее поступление Венедиктова-младшего, появились в минувшем году. Они были размещены на сайте РЭУ имени Плеханова в августе 2019 года. Сын журналиста поступил на факультет гостинично-ресторанного бизнеса, конкурс на выбранную специальность был весьма низким. Обучаться Венедиктов-младший будет на платной основе за 290 тысяч рублей в год.

Напомним, сын либерального журналиста ведет весьма аморальный образ жизни, оскорбляя представителей других национальностей, скрываясь от службы в армии, так как якобы постоянно проживает за границей. На самом деле влиятельный отец просто использовал лазейку в законодательстве, а его отпрыск продолжает находиться в Москве и работать в незаконном бизнесе. Он был замечен в торговле контрафактным алкоголем и невежливом отношением к посетителям. Кроме того, Венедиктов-младший зачастую «лихачит» на дорогах Москвы, подвергая опасности остальных участников движения и пешеходов. Он даже гордится своим аморальным поведением, делясь фотографиями в социальной сети, пишет Федеральное агентство новостей

Главный редактор «Эха Москвы» принудил сына получить образование, чтобы «юридически правильно» «откосить» от несения службы армии. Согласно действующему законодательству, отсрочку имеют только юноши призывного возраста, обучающиеся в университете. Если Венедиктов-младший проучится все шесть лет, на момент окончания вуза ему будет 25 лет. Отец дебошира получит небольшую отсрочку, однако потом он все равно будет изобретать новые способы отвода сына от армии.

Ранее редакция ФАН поздравила главреда «Эха Москвы» с днем рождения. Издание решило напомнить читателям о сильных сторонах Алексея Венедиктова.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт