18+

Вишневский продолжает дискредитировать себя, поддерживая террористов «Сети»

Вишневский продолжает дискредитировать себя, поддерживая террористов «Сети»
Фото: Prt Scr youtube.com - Яблоко ТВ
172
0

Депутат петербургского Законодательного собрания Борис Вишневский продолжает дискредитировать себя в глазах горожан, на этот раз устроив акцию в поддержку членов запрещенной в РФ террористической организации «Сеть».

Об этом в беседе с Nation News заявил экс-юрист признанного иноагентом в России «Фонда борьбы с коррупцией» Виталий Серуканов. По его словам, сомнительное поведение Вишневского больше похоже на плохой пиар-ход, нежели искреннюю поддержку «коллег» по так называемой оппозиции. Аналогичное мнение ранее высказывали и другие эксперты.

Серуканов посоветовал Вишневскому обращать больше внимания на громкие не политизированные дела, которых в РФ достаточно. Это, конечно, вряд ли принесет депутату петербургского Заксобрания политические очки, но его помощь будет адресована не террористическим элементам, а обычным людям.

«Дело запрещенной террористический «Сети» – очень местечковая история. И в этом вся проблема нашей оппозиции: они варятся в своем соку и не обращают никакого внимания на окружающую обстановку», – отметил экс-юрист ФБК.

Напомним, «Сеть» – объединение, члены которого были пойманы правоохранителями на намерении использовать имевшееся у них вооружение для организации терактов в РФ. По словам журналиста Дмитрия Захарова, своей выставкой в городском отделении партии «Яблока» оправдывает экстремистов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт