18+

Клинцевич назвал работу РФ по разрешению кризиса в Ливии авторитетным и нужным делом

Клинцевич назвал работу РФ по разрешению кризиса в Ливии авторитетным и нужным делом
Фото: council. gov.ru - Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации
78
0

Действия РФ по урегулированию кризиса в Ливии являются авторитетными и правильными, считает член Совфеда РФ Франц Клинцевич.

Меры, принимаемые Москвой, в итоге приведут к стабилизации североафриканского государства. Таким образом, будут созданы условия, в которых перестанут гибнуть люди, выразил свое мнение Клинцевич в интервью изданию iReactor.

Сейчас Россия продолжает взаимодействие со всеми сторонами конфликта в Ливии. МИД РФ подчеркивал это после прошедших в Москве 13 января межливийских переговоров. В ведомстве отметили, что, несмотря на неподписанное соглашение, прогресс в урегулировании есть и позитивная работа будет продолжена.

«Мне кажется, действия России очень правильны, очень нужны и очень авторитетны. «Я уверен: все, что делает Россия с точки зрения восстановления мира в разных регионах, является крайне авторитетным и очень нужным делом», – считает Клинцевич.

В Берлине 19 января должна состояться конференция по ситуации в Ливии, от которой ждут эффективного результата по восстановлению мира в этой стране. По словам главы России Владимира Путина, все решения, принятые на мероприятии, будут согласованы со сторонами ливийского конфликта.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
ПолитЭксперт