18+

Гусеничные машины SCARP на радиоуправлении представили в Петербурге

Гусеничные машины SCARP на радиоуправлении представили в Петербурге
Фото: vk.com
830
0

Многофункциональные гусеничные машины SCARP на радиоуправлении впервые были представлены в Петербурге. Основной функцией новинки техники является уборка улиц, дворов, автодорог от мусора, снега и травы.

Создатели SCARP заявляют, что это первые гусеничные машины, которые самостоятельно смогут убирать мусор и даже косить траву. Техника работает на радиоуправлении. Важной особенностью трактора является то, что он достаточно простой в использовании и управлении.

Кроме того, машина имеет нулевой радиус разворота, что позволяет работать в местах, где крупная техника не проедет, а также собирать мусор на склонах с углом наклона до 50 градусов.

Трактор SCARP легко преодолевает препятствия типа железной дороги и траншеи. Более того, машину можно улучшить, установив в нее систему телеметрии, укомплектовав снежным отвалом и шнеком.

Ранее сообщалось о том, что новое производство микросхем в России по всем параметрам выигрывает у Китая и Запада. Благодаря комплексу (УПК) «Инициатива» можно без проблем создавать любое электрооборудование, в основе которого лежит технология поверхностного монтажа.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
ПолитЭксперт