18+

Кошкин заявил о нелогичных и бесчеловечных действиях США на Ближнем Востоке

Кошкин заявил о нелогичных и бесчеловечных действиях США на Ближнем Востоке
Фото: Федеральное агентство новостей
747
0

Гибель Касема Сулеймани является трагедией, которая всколыхнула весь ближневосточный мир. США тем временем продолжают своие бесчеловечные действия в регионе. Такое мнение выразил эксперт Ассоциации военных политологов, заведующий кафедрой политологии и социологии РЭУ им. Г. В. Плеханова Андрей Кошкин.

Как передает издание iReactor, Соединенным Штатам пора покинуть Ближний Восток. Однако, как полагает эксперт, добровольно американцы этого делать не будут. Кошкин уверен, что действия Вашингтона в регионе не только нелогичны, но и абсолютно бесчеловечны.

«Они разбомбили страну, поставили свое правительство, «…» а теперь наказывают санкциями, за которые рассчитываться будет народ Ирака», – подчеркнул Кошкин.

В настоящий момент США активно пытаются оправдать убийство генерала Касема Сулеймани, которое произошло в Ираке в ночь на 3 января. Американцы обвиняют его в якобы подготовке атак, нацеленных против американской армии в регионе. Вашингтон намеренно уничтожил генерала, который вел борьбу с терроризмом и пользовался большим авторитетом у иранских граждан.

Аналитики пришли к выводу, что подобным поступком американцы продемонстрировали свои агрессивные намерения в отношении Ближнего Востока. Теперь США должны незамедлительно покинуть регион.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елизавета Фаромир

Комментарии
ПолитЭксперт