18+

Скандальные «яблочники» помогают Вишневскому оправдать террористов «Сети»

Скандальные «яблочники» помогают Вишневскому оправдать террористов «Сети»
Фото: Prt Scr youtube.com - Яблоко ТВ
59
0

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский призвал «карманных яблочников» для выгораживания террористов «Сети», которые планировали устроить госпереворот в РФ.

Петербургское отделение «Яблока», находящееся под контролем парламентария, организовало выставку, посвященную материалам дела «Сети», фигуранты которого обвиняются в попытке свержения власти в России, передает Федеральное агентство новостей.

На открытии мероприятия Вишневский пригласил своих друзей из родной ему политической фракции. Депутат поблагодарил «карманных яблочников» в лице руководителя аппарата УПЧ в Северной столице Ольги Штанниковой, а также члена СПЧ при президенте и секретаря Правозащитного совета Петербурга Наталии Евдокимовой за внимание к делу «Сети». Однако об их политической принадлежности Вишневский решил умолчать. 

Скандальные «яблочники» помогают Вишневскому оправдать террористов «Сети»

Источник фото: Федеральное агентство новостей 

Доказательства обвинения по делу сети не оставляют шансов депутату и его сторонникам. Однако петербургский парламентарий продолжает игнорировать факты, которые свидетельствуют о террористической направленности организации. Кроме того, Вишневский использует социальные сети, где ведет активную пропаганду за освобождение молодых людей, готовивших вооруженный переворот в РФ. 

Дело «Сети», как и многие другие дела, имеет для парламентария инетерс в качестве пиар-кампаний. Вишневский намерен вызвать сочувствие у общества к террористам, чтобы затем вызвать очередную протестную волну, которая поднимет его на гребне хайпа. 

Также, раскачивая тему с фигурантами дела «Сети», петербургский депутат планирует обратить на себя внимание зарубежных спонсоров, финансирующих так называемую оппозицию в РФ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
ПолитЭксперт