18+

Вакансия пластического хирурга стала самой высокооплачиваемой в Петербурге за 2019 год

Вакансия пластического хирурга стала самой высокооплачиваемой в Петербурге за 2019 год
Фото: pixabay.com
57
0

Рейтинг самых хорошо оплачиваемых вакансий Санкт-Петербурга по итогам 2019 года был составлен аналитиками компании «HeadHunter Северо-Запад».

Всего было проанализировано более 400 тысяч вакансий с указаниями заработной платы в месяц. Аналитики составили рейтинг на основе должностей, появившихся на сайте в период с 1 января по 31 декабря 2019 года.

Первую строчку рейтинга занял пластический хирург. В декабре специалисту данной отрасли предлагалась зарплата в размере от 750 до 850 тысяч рублей в месяц. Второе место заняла должность руководителя отдела продаж. Высококвалифицированному работнику в этой сфере предлагали от 700 тысяч рублей.

Далее следуют такие профессии, как технический директор, директор по продажам, генеральный директор девелоперской компании и HR-директор. Размер их месячной заработной платы составил от 500 тысяч рублей. Кроме того, в рейтинг попали вакансии с зарплатой от 400 тысяч рублей, которую предлагали гендиректору частного образовательного учреждения, программисту на языке Python (до 400 тысяч рублей) и руководителю сельскохозяйственного предприятия (от 350 тысяч рублей).

Самыми востребованными вакансиями в Санкт-Петербурге оказались должности, связанные со сферой IT-технологий и интернета, розничной торговли, финансового сектора, телекоммуникаций и производства, отрасли сельского хозяйства и продажи.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елизавета Фаромир

Комментарии
ПолитЭксперт