18+

Депутат МГД Ступин променял фигурантов «московского дела» на дискотеки «оппозиции»

Депутат МГД Ступин променял фигурантов «московского дела» на дискотеки «оппозиции»
Фото: vk.com - Евгений Ступин
86
0

Депутата Мосгордумы от КПРФ Евгения Ступина обвинили в популизме за то, что он светит лицом на тусовках так называемой оппозиции, в то время как фигуранты «московского дела», за которых он вступался, получают реальные сроки.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, Telegram-канал «ВОРЧ» уличил парламентария в лицемерии. Ступин, один из участников провального проекта блогера Алексея Навального «Умное Голосование», принял участие в тусовке фриков, которую организовали московские либералы.

На дискотеке присутствовали не только представители признанного иноагентом в РФ «Фонда борьбы с коррупцией», но и другие скандальные активисты. Например, музыкальное сопровождение тусовки обеспечивала участница Pussy Riot Надежда Толоконникова в то время, как по залу расхаживал пьяный участник арт-группы «Война» Петр Верзилов. 

Депутат МГД Ступин променял фигурантов «московского дела» на дискотеки «оппозиции»

Источник фото: Федеральное агентство новостей 

После мероприятия московские либералы выложили свое веселье в сеть, где его оценили пользователи. Журналист Антон Красовский прокомментировал кадры с увиденной им тусовки. По его словам, людям, поддерживающим фигурантов «московского дела», нечего праздновать, так как многие задержанные получили реальные сроки за свою противоправную деятельность. Однако сторонников Навального это нисколько не смущает.  

«В таких случаях меня удивляет не то даже, что люди пляшут на костях. А то, что они все эти пляски снимают и выкладывают в сеть», — отметил Красовский.

Ранее сообщалось, что Ступин, якобы ведущий активную борьбу за экологию, пытается помочь «мусорному королю» Геннадию Гудкову пробиться в Московскую городскую думу. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
ПолитЭксперт