18+

Ротшильд и Сорос через Ходорковского подсаживают россиян на наркотики

Ротшильд и Сорос через Ходорковского подсаживают россиян на наркотики
Фото: instagram.com - @m_khodorkovsky
2420
0

Беглый олигарх Михаил Ходорковский пытается не только развратить население Российской Федерации посредством различных аморальных организаций типа «Открытой России» (нежелательна на территории РФ), но и устроить настоящий геноцид. К такому выводу пришли журналисты издания «Политика сегодня».

В СМИ отмечают, что члены «Открытой России» не раз были уличены в мошенничестве, промискуитете и одобрении легализации наркотиков. Многие из членов этого сообщества являются молодыми женщинами, имеющими детей. В «Политике сегодня» считают, что это указывает на намерение Ходорковского не только расшатать строй РФ, но и устроить геноцид.

Легализацию наркотиков в организации беглого олигарха считают отличным способом снизить количество осужденных в России. Сами члены «Открытой России» тоже не брезгуют употреблять то, за что выступают, но делают это за рубежом, чтобы не иметь проблем с законом на родине. Именно этим занимается лидер организации Анастасия Буракова, что стало известно российским Telegram-каналам.

Ходорковский использует наркотики для проведения геноцида в России

Источник: Политика сегодня

Это не первый случай, когда сторонники «Открытой России» попадаются на лояльности к наркотикам. В апреле прошлого года полиция в ходе обысков в доме семьи активистов Запрудиных нашла плантации конопли и коллекцию товаров из секс-шопа.

Координатор «Открытой России» в Пскове и ее муж Артем также в 2019 году были обвинены в сбыте наркотиков в особо крупном размере. Также ее супруг, по версии следствия, занимался поджогом кафе и шиномонтажных помещений. При этом либеральная пресса пытается создать из них образ мучеников, хотя даже сторонники от них отвернулись.

История Екатерины Мурановой из Медвежьегорска, которую обвинили хранении наркотиков и публичном оправдании терроризма, преподносится либералами как попытка «кровавого режима» затравить мать-одиночку. На деле же активистка сама призналась, что имела у себя гашиш.

Ходорковский использует наркотики для проведения геноцида в России

Источник: Политика сегодня

Как пишет «Политика сегодня», защитой либералов в РФ Ходорковский занимается не только из мести, но и для лоббирования интересов западных кланов. К примеру семья Ротшильдов, по данным СМИ, занимается наркоторговлей и спонсирует российскую оппозицию. За легализацию веществ выступал и другой известный за рубежом поборник демократии – Джордж Сорос. Все созданные ими структуры занимаются разрушением государственности и промывкой мозгов населения РФ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
ПолитЭксперт