18+

Навальный с Соболь гоняют на лыжах и валяются на пляже, пока Жданов пытается закрыть долги

Навальный с Соболь гоняют на лыжах и валяются на пляже, пока Жданов пытается закрыть долги
Фото: facebook.com - Алексей Навальный
233
0

Многомиллионные долги не помешали юристке признанного иноагентом ФБК Любови Соболь отправиться на горнолыжный курорт Домбай в Карачаево-Черкесии. Отдохнуть решил и основатель так называемого ФБК Алексей Навальный.

Россияне критикуют заграничные вояжи блогера, поэтому его соратница решила отправиться на более скромный отечественный курорт. Многомиллионные долги, по всей видимости, не помешали навальнистам продлить себе отпуск. Глава ФБК Навальный, по всей видимости, греется на пляжах Таиланда. Встретил год он скромными посиделками, однако вскоре раскошелился и повез семью на курорт.

В настоящее время ФБК переживает непростые времена. Директор ФБК Иван Жданов и ведущий YouTube-канала «Навальный Live» Владимир Милов активно собирают деньги на оплату штрафов после проведения летней серии несогласованных митингов. Разумеется, пресловутые «школьники и пенсионеры» – основной костяк поклонников Навального – не могли надонатить несколько миллионов. Вполне возможно, средства были получены от американских работодателей, которым необходимы новые гнусные фейки. Впрочем, после признания ФБК иноагентом некоторые спонсоры перестали скрываться, пишет Nation News

Нельзя не отметить, что сбор 4,7 миллиона рублей требует серьезных усилий. Навальный привлекает все возможные источники финансирования. Недавно он проговорился о тесном сотрудничестве с семьей миллиардеров Зиминых. Поэтому блогер может позволить себе отдых на курорте, пока команда ФБК ломает голову над хитроумными финансовыми схемами. Это не первое предательство с их стороны – ранее они забыли об арестованных по их милости активистах и отправились на курорт.

Ранее сообщалось, что блогер Алексей Навальный боится остаться без спонсорской помощи западных покровителей. Поэтому он готов платить огромные штрафы за непризнание «Фонда борьбы с коррупцией» иноагентом в России.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт