18+

Руководство США не собирается отказываться от политики террора на Ближнем Востоке

Руководство США не собирается отказываться от политики террора на Ближнем Востоке
Фото: Global Look Press - Ameer Al Mohmmedaw / CCO
108
0

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп продолжит агрессию против Ближнего Востока. Об этом сообщил портал New Inform.

По мнению автора материала, американский лидер уже неоднократно доказывал, что не собирается менять свое отношение к Ближнему Востоку и его населению. Ранее США уже наносили ракетные удары по Сирии, прикрываясь фейковой информацией о применении САА химического оружия.

Символом кровожадности американского режима можно считать громкие обращения президента США после каждого инцидента. Трамп всякий раз пытается оправдать агрессивные действия командования Соединенных Штатов. Прежде он рассказал о несуществовавшем химическом оружии. В заявлении, сделанном 8 января, американский лидер обвинил Иран в спонсировании терроризма. Убитого же Касема Сулеймани он также назвал террористом и обвинил в гибели солдат США.

Вполне возможно, таким образом Трамп пытается добиться переизбрания на второй срок. Американский президент не только продвигает интересы США на Ближнем Востоке, но и пытается доказать американцам, что ведет праведную борьбу со злом. Если же переизбрание произойдет, то политика террора по отношению к странам региона продолжится, считает журналист New Inform. Дело в том, что Трамп уже вошел во вкус.

Агрессивные действия Вашингтона успели привлечь внимание российских политиков, журналистов и специалистов. Как сообщалось ранее, СМИ назвали Трампа «террористом №1».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктор Раскольников

Комментарии
ПолитЭксперт