18+

США во главе с Трампом реализуют карательную функцию по всему миру

США во главе с Трампом реализуют карательную функцию по всему миру
Фото: Федеральное агентство новостей
276
0

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп рискует стать главным террористом в глазах мировой общественности. Об этом заявил депутат Государственной думы Евгений Федоров.

Как передает издание iReactor, лидер Белого дома предстает мстительным и жестоким правителем. Федоров подчеркнул, что Вашингтон начинает присваивать себе право верховной власти, которое подразумевает собой один центр силы и принятия решений. В первую очередь США во главе с Трампом реализуют карательную функцию по всему миру.

Политик отметил, что американцы считают свою страну столицей мира и именно поэтому они якобы имеют право принимать решения в отношении граждан других стран. Федоров уверен, что Вашингтон может убить любого человека, если посчитает, что он мешает ему. В итоге США ведут политику запугивания. На месте иранского генерала мог быть кто угодно. Политик уверен – это является государственным терроризмом, основанным на представлении американцев о мировом господстве.

Ранее сообщалось, что украинский воздушный лайнер потерпел крушение. В результате катастрофы погибли 176 человек. СМИ заявляют – причастными к трагедии могут быть Соединенные Штаты. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елизавета Фаромир

Комментарии
ПолитЭксперт