18+

Разработчик World of Tanks решил основать политическую партию

Разработчик World of Tanks решил основать политическую партию
75
0

Директор Wargaming.net и один из разработчиков компьютерной игры World of Tanks Вячеслав Макаров решил создать свою политическую партию.

Программист намерен участвовать в выборах депутатов федерального и регионального парламентов. Как пишет Nation News, фракция получила название «Партия прямых депутатов». Первое собрание представителей политического объединения запланировано на весну. Макаров заметил, что уже в этом году собирается побороться за кресла в парламенте.

Партия планирует успешно стартовать на политическом поприще. В данном случае фракция намерена выдвинуть своих представителей в Государственную думу РФ в 2021 году. Также детище Макарова намерено использовать технологии на основе Blockchain. После этого планируется создать мобильное приложение для голосования.

Ранее сообщалось, что компания Wargaming заключила соглашение на размещение своего центра разработки в ДЦ «Русские самоцветы». Разработчик известной компьютерной игры World of Tanks намерен создать представительство в Санкт-Петербурге.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт