18+

Теряющий популярность Навальный пытается выехать, критикуя Соловьева и Муссолини

Теряющий популярность Навальный пытается выехать, критикуя Соловьева и Муссолини
Фото: instagram.com - @navalny
262
0

Одиозный блогер Алексей Навальный продемонстрировал свою глупость в критике документального фильма журналиста Владимира Соловьева, считает публицист Армен Гаспарян.

Основатель так называемого «Фонда борьбы с коррупцией», признанного в РФ иноагентом, в очередной раз выставил себя посмешищем перед интернет-аудиторией. Навальный не смог пройти мимо твита Соловьева, который рекомендовал к просмотру фильм о последних днях лидера Национальной фашистской партии Италии Бенито Муссолини. Блогер исказил смысл происходящего таким образом, чтобы представить журналиста поклонником диктатора, передает Newinform

По словам публициста Армена Гаспаряна, главарь ФБК намеренно использовал данную ситуацию, как метод самопиара. Однако критика в сторону Соловьева сыграла с ним злую шутку. Навальный в очередной раз попытался предстать себя в амплуа эксперта, но скудный запас знаний подвел безграмотного блогера вновь. 

Основатель ФБК не смог найти разницы между нацизмом и фашизмом, речь о которых идет в картине. Кроме того, Навальный показал свою некомпетентность в том, как создаются подобные фильмы. Автору псевдорасследований не приходит на ум, что критикуемая им картина это не составленный на скорую руку сборник заказных фейков, считает Гаспарян. 

«Что касается господина Навального, то он в очередной раз показал себя безграмотным дураком. Он не понимает, что для производства такого фильма нужно провести невероятно сложную предварительную работу» – отметил публицист.

Ранее Навальный попытался очернить российскую оборонную промышленность, рассказывая о старых боевых судах. При этом он сознательно умалчивал о производстве в РФ новейших образцов вооружений, которым нет аналогов в мире. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
ПолитЭксперт