Пресс-служба ЛДПР прокомментировала раздачу Жириновским денег на Красной площади

Фото: Агентство городских новостей Москва

Глава ЛДПР Владимир Жириновский всегда готов оказать материальную помощь нуждающимся. Такое заявление сделали представители пресс-службы фракции.

В политической партии прокомментировали инцидент на Красной площади. Политик раздавал деньги прохожим и дарил им сувениры. При этом Жириновский называл москвичей и гостей столицы «крепостными и холопами». В пресс-службе ЛДПР пояснили, что глава фракции посещал гуляния в честь Нового года и общался с гражданами.

Многие просили помощи в материальном плане, что и было исполнено. В пресс-службе подчеркнули – никто не был обижен во время раздачи денег. Наоборот, политика не отпускали и просили побыть еще. В ЛДПР обвинили СМИ в вырывании слов из контекста. Представители партии отметили, что слова являются уместными для шутливой манеры общения.

Источник видео: youtube.com

Ранее сообщалось, что комиссия Государственной думы России по этике обсудит поведение лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Вопрос намерены рассмотреть 13 января.

Автор: Сергей Иванов