Новости
18+

Вредна ли баня для мужчин и зачем делают обрезание

default bg

По данным статистики от 20 до 35 половозрелых мужчин страдают от того, что во время полового акта семяизвержение происходит очень быстро.

По данным статистики от 20 до 35% половозрелых мужчин страдают от того, что во время полового акта семяизвержение происходит очень быстро.

Как отмечают врачи-урологи, чаще всего эта проблема возникает перед молодыми людьми, у которых мало сексуального опыта. Но, к сожалению, такая проблема встречается и у зрелых мужчин. Причиной чаще всего становится чувствительность головки члена. Даже несильное возбуждение или трение может вызвать непроизвольное семяизвержение.

В случае, когда мужчина хочет продлить время до эякуляции, специалисты советуют пользоваться как минимум презервативами и лубрикантами с лидокаином. Если подобные меры не помогают, то врачи советуют осуществить операцию по обрезанию. Это приведет к тому, что головка станет менее чувствительной, и половой акт будет длиться дольше.

Также урологи высказали мнение, что горячая вода, а в особенности баня, вредны для мужского здоровья. Помимо этого, слишком активное использование подогрева сидения в автомобиле также оказывает пагубное влияние.

Как оказалось, высокая температура влияет на выработку сперматозоидов в организме и в итоге может привести к бесплодию.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru