18+

Оскандалившиеся в 2019-м либералы не щадят ни мужчин, ни женщин, ни даже детей

Оскандалившиеся  в 2019-м либералы не щадят ни мужчин, ни женщин, ни даже детей
Фото: Федеральное агентство новостей - Bладимир Тулин
342
0

Так называемая оппозиция потерпела ряд сокрушительных неудач за 2019 год в России. Речь идет не только о вскрывшемся финансировании проектов извне, но и о многочисленных секс-скандалах.

Nation News подготовил подборку самых «популярных» аморальных инцидентов, участие в которых приняли оппозиционеры. Открывает список возлюбленный юристки «Фонда борьбы с коррупцией» (признан иноагентом) Любови Соболь Сергей Мохов. Мало того что мужчина, проявляющий нежные чувства к некрофилии, связан с кладбищенской мафией, так еще стали известны его любовные похождения во время командировок. Как сообщает Telegram-канал «Кремлевская прачка», Мохов активно вел переписку с молодыми девушками в Tinder. Мужчина флиртовал с собеседницами и пересылал личные фото. В момент переписки Сергей был в Омске.

1

Источник фото: Prt Scr Telegram.com

Об этой истории рассказали и журналисты телеканала НТВ в расследовании «Гражданин Навальный 2: переход наличности». Мохов делился с журналистом и другом Сергеем Простаковым историями о своих похождениях.

1

Источник фото: ntv.ru - официальный сайт телеканала НТВ

Реакция Любови Соболь не заставила себя ждать. Одна из любовниц Мохова написала ей в соцсетях, на что юристка пообещала травить и давить девушек так же, как «боброедку» Маргариту Симоньян. Некоторые СМИ предполагают, что сторонница блогера Алексея Навального могла завести себе любовника в качестве мести.

Всплывший компромат

Четвертое место журналисты Nation News отдали экс-главе петербургского штаба Навального Александру Шуршеву. В соцсетях появилось видео его соития с другом и фотографом Михаилом Обозовым. Последний все чаще мелькал на незаконных митингах, делая фото оппозиционеров. Впервые видео появилось на сайте «Двач», после чего его подхватили и другие СМИ, в том числе издание 78.ru.

1

Источник фото: Prt Scr - 78.ru – сайт сетевого издания «Известия 78»

Всплывшие подробности не понравились ни Навальному, ни его сторонникам, в связи с чем Шуршева решили сместить с должности без шума, считают в издании Rex. Таким образом ФБК в очередной раз продемонстрировал свое негативное отношение к сообществу ЛГБТ. А заявления в его защиту фонд использует лишь для саморекламы.

Дочь Навального пошла не по тому пути

Тема ЛГБТ затронула блогера куда сильнее, чем ему хотелось бы. Речь идет об активистке, ведущей авторской передачи «Голос моего поколения» и его дочери Дарье Навальной. Девушка успела влипнуть в крупный скандал.

1

Источник фото: Nation News

Неизвестные отправили в редакцию ФАН письмо с материалами и перепиской Навальной с подругой Полиной в Telegram. Из сообщений стало известно, что Дарья относится к лицам с нетрадиционной ориентацией, а Полина – ее школьная любовница. Девушки обменивались фото, вели откровенные беседы и предавались страсти в стенах школьного туалета. Журналисты не без оснований полагают, что к таким увлечениям Навальную привели нездоровая обстановка в семье и моральные истязания.

Педофил Казаченко из «Весны»

Сторонник Навального и депутата петербургского ЗакСа Максима Резника, активист движения «Весна» Владимир Казаченко ненароком попал в секс-скандал. Полиция задержала 14-летнюю школьницу по подозрению в хранении наркотиков. В ходе досмотра на смартфоне подростка обнаружились фото и видео с оргией. На кадрах были замечены Казаченко, Виктор Тишкин и их 17-летняя подруга. В ролике активист не только употреблял наркотики, но и занимался совращением сразу нескольких подростков.

1

Источник фото: Невские Новости

По факту произошедшего возбудили уголовное дело. Либералы сразу открестились от активиста, заявив, что не следят за его личной жизнью и вообще – их это не касается.

Домогательства Вишневского студенток РГПУ им. Герцена

Бывшая студентка обратилась в редакцию Nation News с рассказом о том, что депутат петербургского ЗакСа и преподаватель РГПУ им. Герцена Борис Вишневский пользуется служебным положением, чтобы домогаться девушек. Об этом она написала в письме. Бывшая студентка сообщила, что является не единственной жертвой.

1

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Яблоко ТВ

Несмотря на то, что письмо было опубликовано с пометкой о неподтвержденности данных, Вишневский и петербургские либералы обвинили издание в распространении «политической грязи». В самом учебном заведении анонсировали проверку, но серьезного расследования так и не было. Вместо этого студентам начали угрожать отчислением за комментарии СМИ по поводу секс-скандала. Позже еще одна выпускница института рассказала ФАН о харассменте со стороны депутата.

Либералы без купюр

Все эти эпизоды наглядно демонстрируют, насколько аморально либеральное крыло в России. Хоть эти люди позиционируют себя как поборники чести, до моральных высот им очень далеко. «Оппозиция» не верит в отстаиваемые идеалы и готова предать их при необходимости. Они используют свою позицию только для того, чтобы получить гранты и деньги, не стоит забывать об этом во время очередных политических речей либералов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
ПолитЭксперт