18+

Украину растащат на части, когда придет время

Украину растащат на части, когда придет время
Фото: pxhere.com
4604
0

Политолог Вадим Карасев заявил, что Украина превратится в безлюдную территорию, которую отберут другие страны.

Как пишет «ПолитНавигатор», специалист сделал заявление в эфире телеканала «112 Украина». Карасев считает, что Незалежная обнищает, так как в стране прекращается производство, квалифицированные специалисты уезжают. Речь идет о хороших врачах, рабочих, «белых воротничках», военных, конструкторах. Эксперт говорит, что Незалежная никогда не сможет стать успешной страной. Здесь отсутствуют высокие доходы, так как их уровень определяется промышленностью, а в государстве даже нет соответствующего министерства.

«Значит, теряются технологические навыки, технологические компетенции. Страна превращается в полуаграрную державу, где еще доживают свое какие-то предприятия», – подчеркнул Карасев.

По мнению политолога, Украина обнищает, после чего ее территории отойдут другим странам. В частности, европейские государства будут заинтересованы в получении новых земель. Именно в ЕС наблюдается проблема с наплывом мигрантов, поэтому новые площади придутся как нельзя кстати. Карасев отметил, что настанет время, когда Украине укажут на большие территории, которые не нужны стране с разваливающейся экономикой. Незалежная страдает от коррумпированности и неудач.

Украину растащат на части, когда придет время

Источник фото: flickr.com - Ministry of Defense of Ukraine

«Это еще по-хорошему, если так скажут. А кто-то может и забрать. Соседей у нас много, которым нужен прирост и людей», – резюмировал Карасев.

Ранее вице-премьер Украины по вопросам европейской интеграции Дмитрий Кулеба заявил, что Киев может «решить» крымский вопрос. Для этого необходимо использовать «креативный формат».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт