18+

Дочь Сулеймани после гибели отца предрекла США «темные дни»

Дочь Сулеймани после гибели отца предрекла США «темные дни»
Фото: Федеральное агентство новостей
304
0

Дочь убитого командующего силами специального назначения «Аль-Кудс» Корпуса Стражей Исламской революции генерала Касема Сулеймани Зейнаб Сулеймани пообещала отомстить за смерть отца.

В ходе церемонии прощания она пообещала главе Соединенных Штатов Дональду Трампу, что ответ последует. Как сообщает информационное агентство Reuters, дочь Сулеймани назвала американского лидера «безумным». Она предупредила Трампа, что все еще не закончено. После смерти генерала для Вашингтона и Иерусалима наступил «темный день», подчеркнула Зейнаб Сулеймани.

Напомним, на Ближнем Востоке обострилась обстановка. Отношения между Соединенными Штатами и Ираком стали напряженными, после того как в районе воздушной гавани Багдада был убит иранский генерал Касем Сулеймани. Трамп рассказал, что ликвидация была осуществлена по его приказу. Высший совет национальной безопасности Ирана заверил в том, что отомстит за произошедшее, пишет Федеральное агентство новостей. Китай также выразил неодобрение поступку Соединенных Штатов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт