18+

Бондарчук раскрыл смысл нового фильма «Вторжение»

Бондарчук раскрыл смысл нового фильма «Вторжение»
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко
250
0

Режиссер Федор Бондарчук рассказал о смысле новой кинокартины «Вторжение», которая является продолжением «Притяжения», сообщает РИА Новости со ссылкой на «Известия».

Первую ленту он назвал «маленьким фильмом о любви». Основной темой «Притяжения» было различение людей по гендеру, цвету коже или вере.

Вторая работа посвящена разным человеческим чувствам. Это фильм о благодарности и принятии друг друга людьми. Режиссер добавил, что во «Вторжении» речь идет про настоящее время и технологии. Он выразил надежду, что картина получилась не дидактичной, без «указательного пальца».

«Я вообще этого в искусстве не люблю», – признался Бондарчук.

Источник видео: youtube.com - SonyPicturesRU

Режиссер отметил, что в его картине были собраны важные вещи современности. Они показаны в центральной части фильма. Также Бондарчук надеется, что зрители захотят обсудить поднятые во «Вторжении» проблемы.

Сюжет ленты разворачивается вокруг ситуации с инопланетянами, которые приземлились в Москве. В фильме играют Ирина Старшенбаум, Александр Петров и другие актеры. Накануне состоялась презентация «Вторжения». На мероприятие Бондарчук пришел со своей семьей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт