18+

«Новая газета» выдала террористов в Сирии за мирных жителей, страдающих от бомбежек ВКС РФ

«Новая газета» выдала террористов в Сирии за мирных жителей, страдающих от бомбежек ВКС РФ
Фото: youtube.com - Jimmy Isright
135
0

«Новая газета» сознательно пытается обелить боевиков, оккупировавших провинцию Идлиб. Об этом сообщает ФАН в своем новом расследовании о деятельности издания.

Федеральное агентство новостей изучило деятельность сотрудницы «Новой газеты» Елены Милашиной. Журналистка продолжила ряд коллег, которые замечены в сотрудничестве с террористами запрещенной в России группировки «Исламское государство»1. В частности, в одном из материалов работница СМИ поставила исламистские группировки, связанные с запрещенной в России «Джебхат ан-Нусрой»1, в противовес ИГ1. Автор НГ, впрочем, забыла упомянуть, что обе стороны являются террористами. С вооруженными формированиями вели борьбу как РФ, так и официальный Дамаск.

Провинция Идлиб, которую населяет около четырех миллионов человек, является проблемой для издания. Милашина пишет, что в данном районе расположились мирные граждане, однако она упускает тот факт, что регион оккупирован террористами. Они не дают людям покинуть Идлиб, открывая огонь и используя население как «живой щит». Это вовсе не сбежавшие от войны сирийские беженцы, а оккупировавшие территории террористы.

«Новая газета» поднимает дух террористов в Сирии

Источник фото: Pr Scr novayagazeta.ru

Также журналистка забыла о всеобщей амнистии, введенной легитимным президентом Сирийской Арабской Республики Башаром Асадом. После освобождения территорий боевики могли либо уехать в Идлиб, либо вернуться к мирной жизни и воздержаться от насильственных методов. Радикальные исламисты отказались от мира, однако многие воспользовались шансом и начали жизнь с чистого листа.

Таким образом, Елена Милашина продолжает славную традицию работников «Новой газеты», которые помогают террористам и публикуют разгромные статьи на западные деньги. В частности, в сотрудничестве с ИГ был уличен журналист Денис Коротков. О посредничестве рассказал бывший связист запрещенного в России «Исламского государства», который подтвердил сотрудничество СМИ с террористами.

Авторы других либеральных СМИ также замечены в пропаганде. Редакция Федерального агентства новостей выявила целую сеть изданий. Они публикуют антироссийские публикации и существуют только за счет поддержки из-за рубежа. Материал Елены Милашиной – не исключение, а, наоборот, очередное подтверждение продажности современной либеральной прессы.

Более подробно читайте в расследовании Федерального агентства новостей.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт