18+

Навальный опубликовал фото «жирного ужина семьи безработных» и вызвал гнев россиян

Навальный опубликовал фото «жирного ужина семьи безработных» и вызвал гнев россиян
Фото: instagram.com - @navalny
745
0

Блогер Алексей Навальный в разгар новогодних праздников опубликовал видео новогоднего ужина в кругу семьи.

«Борца с коррупцией» неоднократно уличали в использовании донатов, полученных от фанатов-школьников, не по назначению. В этот раз «пожертвования» на проведение псевдорасследований пошли на оплату новогоднего ужина Навального в кругу семьи. Фотографии с места событий опубликовала его дочь Дарья. Члены семьи блогера похвастались своим зажигательным досугом.

Примечателен тот факт, что Навальный не просто опубликовал видео в Instagram, но и разместил ссылку на странице в социальной сети Twitter. Видимо, он надеялся, что никто не пропустит такой важной новости. Ролик создан в стиле Навального: влюбленные взгляды жены, веселье детей, которые должны вызвать умиление у подписчиков. Блогер подчеркнул, что «чинный новогодний ужин» его семьи выглядит именно так, пишет Nation News

Счастливые лица жены и детей Навального, однако, вызвали обратную реакцию. На фоне слухов о проблемах в семье блогера картинка выглядела фальшиво. Интернет-пользователи напомнили «борцу с коррупцией», что по его милости некоторые люди получили серьезные сроки и находятся в тюрьме. Активисты, поверившие Навальному, не имеют возможности сводить семью на ужин и отметить Новый год, так как отбывают наказание за участие в массовых беспорядках. Пользователи посоветовали параллельно выставить фотографии людей, которые «сидят на нарах».

«Без омаров незачет. И обязательно это видео всем хомякам на нарах выслать, ну и, конечно, на Новую Землю, пусть порадуются за лидера своего, ну и донатики вышлют, надо же банкет оплачивать», – написал один из комментаторов.

Навальный опубликовал фото «жирного ужина семьи безработных» и вызвал гнев россиян

Источник фото: Pt Scr instagram.com@navalny

Юзеры вопрошают, откуда Навальный берет деньги на «сладкую жизнь». Впрочем, ответа они вряд ли дождутся. Блогер привык делать вид, что не замечает неприятных для него откликов. В его историях в Instagram появилось видео с членами семьи, танцующими и хохочущими на улице. Поведение родственников Навального тут же назвали «плясками на костях». Неизвестно, от чего блогер хочет отвести внимание своими постановочными видео.

«Кому нужно фото жирного ужина семьи безработных, жирующих за счет обмана (нецензурное слово) лохов?» – возмущаются подписчики. 

Ранее главные лица признанного иноагентом в РФ «Фонда борьбы с коррупцией» Алексей Навальный и Любовь Соболь встретили Новый год в России с семьями. Однако причиной для такого выбора стала не любовь к родине, а многомиллионные долги. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт