18+

Кадыров предупредил о непредсказуемых последствиях убийства Сулеймани

Кадыров предупредил о непредсказуемых последствиях убийства Сулеймани
Фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ
675
0

Убийство Соединенными Штатами иранского генерала Касема Сулеймани может обернуться непредсказуемыми последствиями. Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале.

По словам чеченского лидера, действия американцев никого не оставят равнодушными. Убийство иранского генерала может привести к непредсказуемым последствиям на всей территории Ближнего Востока.

Напомним, что прошлой ночью Соединенные Штаты нанесли ракетный удар по автомобилям, находившимся на территории международного аэропорта Багдада. В результате авиационного налета погиб генерал Касема Сулеймани. Он командовал батальоном «Аль-Кудс» Корпуса Стражей Исламской революции.

Лидер США Дональд Трамп признался, что атака была совершена по его личному приказу. Иран пообещал отомстить американцам за гибель одного из «самых любимых среди народа» генералов.

Кадыров предупредил о непредсказуемых последствиях убийства Сулеймани

Источник фото: PrScr Telegram-канал Kadyrov_95

Ситуацию на Ближнем Востоке прокомментировал доцент РЭУ имени Плеханова Александр Перенджиев. По его словам, Соединенные Штаты совершили террористический акт. Публицист Анатолий Вассерман добавил, что убийство Сулеймани – это результат предвыборной гонки в США. Дональд Трамп своими действиями пытается поднять упавший рейтинг, уверен журналист.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Дуб

Комментарии
ПолитЭксперт