Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Павел Глоба рассказал о судьбе Трампа, России и США

Павел Глоба рассказал о судьбе Трампа, России и США
Фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Браганцева
16454
0

Предсказания различных экстрасенсов, ясновидящих, астрологов о судьбах значимых лиц и дальнейшей жизни государств могут показаться абсурдными. И это логично. Ведь люди, тесно контактирующие с невидимыми материями и разговаривающие с духами или звездами, не сильно погружаются в специфику политологических и социальных нюансов жизни общества. Не всегда обращают внимание на историческую ретроспективу. Однако нельзя отрицать тот факт, что зачастую «мифические гадания» прямо-таки попадают в точку. Как говорится: «не в бровь, а в глаз».

В частности, своими точными высказываниями о будущем, в том числе и о политике, знаменита легендарная Ванга. Например, более 40 лет назад Вангелия Пандева предсказала появление на политической арене Барака Обамы.

Помимо Ванги были и другие ясновидящие, которые не менее точно умели смотреть будущее. Одним из них был Василий Немчин. По заявлению Павла Глобы в интервью изданию Life, это был настоящий «российский Нострадамус XVI». Именно ему принадлежит предсказание, что последним правителем США станет 44 президент.

На сегодняшний день эту должность занял избранный 8 ноября Дональд Трамп. Стоит отметить, что в предсказаниях и подсчете лидеров Америки есть разночтения. Так, в Штатах миллиардер является 45-ым президентом. Однако согласно подсчетам астролога Павла Глобы, миллиардер является 44-ым. Это связано с ошибкой в подсчетах. Так как не учтено, что Говард Кливленд был как 22-ым президентом США, так и 24. В связи с этим нужно сместить счетный ряд на одну единицу назад.

Как стало известно из заявлений астролога, Дональд Трамп будет вести себя очень странно и поведет американскую державу в бездну.

Верить в такой прогноз или нет – дело каждого. Однако нельзя обойти стороной тот факт, что экспертное сообщество не видит позитивных перспектив после прихода Трампа к власти. Не весь американский истеблишмент поддерживает личность миллиардера, так как он поставил под сомнение парадигму внешнеполитического курса Америки. Кроме того, некоторые политологи  склонны думать, что Трамп развалит политическую и экономическую систему США. В этом контексте не стоит забывать  об огромном долге Америки, а также постоянно работающем «печатном станке», который доставляет немало проблем.

Необходимо отметить, что Астролог предсказал к 2024 году нормализацию положения России. По заявлению Глобы, государство ждет небывалый демографический подъем.

Автор: Анжелика Сталиновская

Комментарии
Загрузка...