18+

«Немощную» Пугачеву попросили больше не выходить на большую сцену

«Немощную» Пугачеву попросили больше не выходить на большую сцену
Фото: youtube.com - Ruslan Popov
1711
0

Музыкальный критик Сергей Соседов раскритиковал исполнительницу Аллу Пугачеву. По его словам, некоторым заслуженным артистам не стоит возвращаться на сцену.

Свое мнение критик высказал в эфире телеканала НТВ. Он напомнил, что Примадонна завершила карьеру в 2009 году. Через десять лет она решилась и дала сольный концерт в честь своего 70-летия. Однако, кажется, долгожданное возвращение легенды советской эстрады не принесло аудитории удовлетворения. Соседов считает, что певцы и певицы в возрасте, которые пытаются молодиться и выступать на сцене, выглядят «печально». На подобное «зрелище невозможно смотреть», передает «360». 

Музыкальный критик отметил «немощь» Пугачевой. По его словам, Примадонна еле дышит, когда стоит перед большой аудиторией. Отметим, что исполнительница заверила поклонников в возвращении на сцену в 80 лет.

Ранее телеканал «Царьград» сообщал, что подобного мнения придерживается певец Прохор Шаляпин. По его словам, сцена – это не место для жалости. А пожилые артисты «уродуют российскую культуру».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Дуб

Комментарии
ПолитЭксперт