18+

Самым ожидаемым автомобилем 2020 года стал BMW X6

Самым ожидаемым автомобилем 2020 года стал BMW X6
Фото: tesla.com - Tesla
404
0

Эксперты издания iReactor составили рейтинг наиболее ожидаемых автомобилей 2020 года. В перечень вошли машины из разных классов и ценовых категорий, что позволило охватить потребности всех покупателей.

Возглавила рейтинг BMW X6. Автомобиль получит модернизированный внешний вид. Ожидается, что ценник будет выставлен в пределах 8-9 миллионов рублей. Следом идет Range Rover Evoque. Его стоимость будет начинаться от трех миллионов рублей.

Среди бюджетных вариантов эксперты выделили Haval F7X. Его стартовая цена составит 1,6 миллиона рублей. Кроме того, специалисты выделили надежность и качество модели. На второе место издание поставило Ravon R2. Стоимость его пока неизвестна, но ему уже прочат место в нише таксомобилей.

Замыкает ТОП нашумевший Cybertruck от Илона Маска. Первые продажи ожидаются в 2020 году, но на массовый рынок автомобиль выйдет только в 2021. В интервью iReactor эксперт Алексей Хресин заметил, что показанное на презентации является лишь концептом. Пока сложно судить о том, каким именно и когда по времени автомобиль увидит свет.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
ПолитЭксперт