18+

Вступившего в конфликт с Кадыровым Сокурова уличили в тяге к «обнаженным мужским торсам»

 Вступившего в конфликт с Кадыровым Сокурова уличили в тяге к «обнаженным мужским торсам»
Фото: Невские Новости - Степан Яцко
46
0

Кинорежиссер Александр Сокуров, вступивший в конфликт с главой Чечни Рамзаном Кадыровым, обладает латентной гомосексуальностью. Это можно понять по его фильмам и жизненной позиции.

Прежде российский режиссер предложил президенту Владимиру Путину лишить главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова звания Героя России. Лидер государства ответил, что любого жителя Чечни, который встал на защиту России, можно считать героем.

Кадыров не стал игнорировать предложение Сокурова и попросил режиссера извиниться за личные оскорбления. Однако оппонент ответил, что обратился к лидеру государства, а не главе Чеченской Республики, и извиняться не намерен.

Общественность республики возмутилась поведением кинорежиссера. Федеральное агентство новостей сообщает, что это уже не первый случай, когда Сокуров получает неодобрение и критику за свои действия.

По информации ФАН, работы кинорежиссера известны узкому кругу любителей «фестивального кино» и не предназначены для массового зрителя. Кинолюбители отмечают, что в фильмах широко отражена тема гомосексуальности, и на экранах то и дело появляются обнаженные мужские торсы.

Александр Сокуров активно отстаивает права ЛГБТ-сообщества. Он выступал против закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Некоторые подозревают и самого режиссера в нетрадиционной сексуальной ориентации. На вопросы журналистов о своей гомосексуальности Сокуров не отвечает.  

Главной работой, где освещается тема отношений между мужчинами, считается драма «Отец и сын». Рецензенты на «КиноПоиске» отмечают явную «радость обнаженных мужских торсов» и «латентную гомосексуальную тягу» режиссера.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Дуб

Комментарии
ПолитЭксперт