18+

Nation News посоветовал новобранцу Шаведдинову больше двигаться и есть оленину

Nation News посоветовал новобранцу Шаведдинову больше двигаться и есть оленину
Фото: - instagram.com  /  @rshaveddinov

Менеджера признанного иноагентом в РФ «Фонда борьбы с коррупцией» Руслана Шаведдинова отправили служить в армию после обыска у него дома. Редакция Nation News предложила рекомендации для защитника отечества, которому будет необходимо укрепить иммунитет в суровых погодных условиях.

О том, что Шаведдинов отправился служить в армию, рассказал основатель «Фонда борьбы с коррупцией»* Алексей Навальный. Представители так называемых оппозиционеров сразу начали кричать об очередном беспределе властей и называя молодого человека «жертвой режима». Но ничего не помогло – всячески уклоняющийся от армии Шаведдинов все-таки приступил к военной службе на Новой Земле.

Заместитель военного комиссара Москвы Максим Локтев прокомментировал случившееся, заявив, что «оппозиционер» неоднократно игнорировал приходящие повестки и отклонялся от связанных с призывом мероприятий. Кроме того, член «Фонда борьбы с коррупцией» позволял себе не являться в суд по неустановленным причинам.

По результатам медосмотра, молодой человек оказался полностью здоров, в связи с этим его отправили служить на Новую Землю. Условия в данной части довольно непростые. Редакция Nation News составило рекомендации, которые позволят Шаведдинову сохранить иммунитет в непростых погодных условиях.

Жители Крайнего Севера в первую очередь страдают от болезней пищеварения. Местное население выработало специальную систему приема пищи, которую следует изучить и Шаведдинову. Необходимо включать в свой рацион такие продукты, как рыба, оленина, брусника, голубика и морошка. Добывать полезные добавки для полноценного приема пищи Шаведдинов сможет с помощью установки медвежьих капканов или охоты на дичь.  

Nation News посоветовал новобранцу Шаведдинову больше двигаться и есть оленину
instagram.com / @rshaveddinov

Источник фото:instagram.com - @rshaveddinov

Мясо и рыбу следует употреблять с осторожностью, так как в них любят заводиться паразиты. Редакция надеется, что осматривать пищу представитель ФБК* будет лучше, чем фейковые расследования. Также Шаведдинову не стоит есть сырую белковую пищу.

Малоподвижный образ жизни в условиях Новой Земли является одним из главных факторов снижения иммунитета, что приводит к развитию заболеваний кровеносной системы и других проблем со здоровьем. Следует не забывать о физических нагрузках, которой достаточно в условиях боевой службы.

Отказаться можно от чтения книг, так как короткий световой день и длительное пребывание в комнате с тусклым освещением чревато для зрения. О таких любимых сотрудниками ФБК курортах также придется позабыть на время. Резкая смена климата вредна для организма, поэтому отправляться на моря сразу после увольнения не следует. На поездки Навального и его приспешницы Любови Соболь придется наблюдать издалека и вздыхать от зависти.

Полностью здоровый молодой сотрудник ФБК наконец-то сможет послужить родине, за которую он так переживает и болеет всей душой. Условия на Новой Земле пойдут Шаведдинову на пользу, особенно если он не будет пренебрегать советами. Из армии «оппозиционер» сможет вернуться настоящим патриотом, который способен на настоящие подвиги.

Ранее пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков прокомментировал скандал, возникший вокруг отправки в армию сотрудника «Фонда борьбы с коррупцией» (признан иноагентом в РФ) Руслана Шаведдинова. Он напомнил, что уклоняющийся от выполнения военной службы человек является нарушителем закона. 

* Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента

Читать также
Рейтинг@Mail.ru