18+

СК проверит сообщения о попытках бизнесмена продать село вместе с жителями

СК проверит сообщения о попытках бизнесмена продать село вместе с жителями
Фото: sledcom.ru - Следственный комитет Российской Федерации
222
0

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил руководству красноярского следственного управления проверить информацию СМИ о местном бизнесмене, который попытался продать поселок вместе с его жителями.

С соответствующим заявлением выступила официальный представитель ведомства Светлана Петренко. Как стало известно, мужчина из Красноярского края, который вел предпринимательскую деятельность, решил стать единоличным хозяином села Васильевка. Бизнесмен объявил себя владельцем населенного пункта, после чего намеревался продать его. Мужчина предлагал заинтересовавшимся приобретать дома и ферму прямо с людьми.

Сведения о произошедшем быстро распространились в средствах массовой информации. СК РФ проведет проверку по факту произошедшего. О ситуации будет сообщено в центральный аппарат Следственного комитета РФ.

Источник видео: youtube.com@ НТВ

Ранее СК РФ возбудил уголовное дело, предусматривающее ответственность за посягательство на жизнь правоохранителя. Оно связано с перестрелкой у здания ФСБ на Лубянке в российской столице.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт