18+

Соловьев рассказал о скептицизме блогеров Украины и перспективах Крымского моста

Соловьев рассказал о скептицизме блогеров Украины и перспективах Крымского моста
Фото: most.life - Официальный информационный сайт строительства Крымского моста
617
0

Президент России Владимир Путин примет участие в открытии железнодорожного движения по Крымскому мосту. Телеведущий Владимир Соловьев рассказал о значимости проекта в политических и социальных рамках.

Торжественное мероприятие состоится сегодня. Путин отправится в Южный федеральный округ, в рамках визита российский лидер также встретится с рабочими. Они расскажут главе РФ о планах, которые помогут развить инфраструктуру на юге страны.

Журналист и телеведущий Владимир Соловьев в беседе с «ПолитЭкспертом» напомнил, что в 2014 году ряд украинских блогеров писали о том, что мост якобы не может быть построен.

«Если вы поднимите сообщения 2014 года, то примерно так писали украинские блогеры: «Ха-ха-ха, не придумывайте, это теоретически невозможно». Теперь уже, когда пошел поезд, то все понимают, что, когда надо, – мы можем, умеем, делаем красиво и так, что прямо чувство гордости возникает», – заявил собеседник ПЭ.

Железнодорожный мост в Крыму поможет побить новые рекорды по посещаемости полуострова

Источник фото: информцентр «Крымский мост»

Соловьев добавил, что у этого проекта очень длинная и интересная история. Открытие железнодорожного движения на данном участке – важное политическое и социальное событие.  

«Даже без него Крым установил рекорд по посещению туристов за период после 1991 года, а теперь с мостом он превратится не только в самый любимый, но и самый легкодостижимый курорт для россиян с «материка»», – резюмировал Соловьев.

Ранее сообщалось, что железнодорожная часть Крымского моста заработает 24 декабря. Соответствующее разрешение выдал Росавтодор.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт