18+

Тимонов и Круглов решили через Кара-Мурзу продать родину

Тимонов и Круглов решили через Кара-Мурзу продать родину
Фото: wikipedia.org - PD
2966
0

Работающий на американское правительство журналист Владимир Кара-Мурза обсудил с поддержанными провальным «Умным голосованием» Алексея Навального «яблочниками» и членами «Справедливой России» последние события в стране.

В разговоре о внутриполитической обстановке в РФ участвовали глава «Яблока» в Московской городской думе Максим Круглов и бывший председатель «Справедливой России» Михаил Тимонов, пишет Федеральное агентство новостей.

Главный лобби «американской идеи» Кара-Мурза

Одно то, что диалог Кара-Мурзы с товарищами состоялся в эфире спонсируемого Западом «Эха Москвы», говорит о многом. ФАН уже доказал связь журналиста с американским правительством, от которого он пытается добиться новых санкций против России и готовит плацдарм для вмешательства во внутренние дела государства. Для этого он использует закон Магнитского, подразумевающий меры против чиновников РФ, якобы нарушающих права человека.

Тимонов и Круглов решили через Кара-Мурзу продать Родину

Источник фото: Prt Scr Instagram.com

Изначально составлением базы тех, кто попадет под санкции, занимался Борис Немцов. Кара-Мурза стал его преемником. Он смог продвинуть в Госдеп США идею о введении антироссийских мер за нарушение права на «свободу самовыражения, союзов и собраний» в РФ.

Беглый олигарх Михаил Ходорковский, владеющий сетью изданий, трудящихся над дестабилизацией в России, не раз выдвигал Кара-Мурзу в качестве представителя «оппозиции» РФ для переговоров с американским Конгрессом. Журналист также является главой Фонда Немцова, подконтрольного властям США. В его совет входят Ходорковский, а также иностранные политики Кэти Брин и Майкл Макфол.

Тимонов, Кара-Мурза и Круглов пекутся об РФ на деньги США

Авторы Telegram-канала «Люди и Звери» заинтересовались постом Кара-Мурзы в Instagram. Они справедливо заметили, что 50% времени «оппозиционер» проводит за рубежом, где поставляет своим «работодателям» новые поводы для введения мер против политиков и предпринимателей РФ.

Тимонов и Круглов решили через Кара-Мурзу продать Родину

Источник фото: Prt Scr Telegram.com

Михаил Тимонов и Максим Круглов – отличные собеседники для человека, заинтересованного в реализации политических заказов Запада в России. Тот же Круглов в начале своей сомнительной карьеры не раз пересекался с Навальным. Он сам говорил о кабинете, который они с блогером делили на двоих. «Яблочник» отмечал, что уважает Навального за его дела, которые поощряются и Западом.

Тимонов и Круглов решили через Кара-Мурзу продать Родину

Источник фото: ФАН

Именно этот человек вместе с провалившими предвыборную кампанию в Мосгордуму Любовью Соболь, Ильей Яшиным и другими призывал людей выходить на незаконные митинги к мэрии Москвы. Тимонов тоже связан с Навальным – он активно участвовал в летних несанкционированных митингах, критиковал власть и выступал против линии собственной партии, за что поплатился местом во фракции.

Выполнить «заказ США» любой ценой

Появление Кара-Мурзы на «Эхе» осталось бы не замеченным, если бы не его связь с Госдепом и законом Магнитского. Он не просто так возмущается столичной мэрией – чтобы обсудить эту тему, Кара-Мурза выбрал именно ярых сторонников Навального, организовывавшего летние незаконные митинги на деньги США.

Все эти нелепые акции не принесли заграничным инвесторам нужного результата. Поэтому все, что остается Кара-Мурзе, – обсуждать и критиковать действующее правительство. Только так прозападный журналист может сделать хоть пару шажков в сторону выполнения «американского заказа».

Тимонов и Круглов решили через Кара-Мурзу продать Родину

Источник фото: - Nation News

Круглов и Тимонов видят, как хорошо поощряется деятельность Кара-Мурзы, и поэтому с готовностью поддерживают его тезисы о протестах в РФ. Видимо, «оппозиционеры» заинтересованы в американских подачках. Они понимают, что журналист тесно связан с Конгрессом США, и пытаются навести с ним мосты ради получения спонсорских из-за границы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
ПолитЭксперт