18+

Дубовицкая раскритиковала личную жизнь Петросяна

Дубовицкая раскритиковала личную жизнь Петросяна
Фото: ФБА "Экономика сегодня" - Степан Яцко
238
0

Ведущая юмористической программы «Аншлаг» Регина Дубовицкая раскритиковала браки с большой разницей в возрасте. Она высказалась в эфире программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ о возможной женитьбе юмориста Евгения Петросяна на молодой девушке.

Ранее СМИ сообщали, что Евгений Петросян женился на своей молодой помощнице Татьяне Брухуновой. Об этом стало известно из ее Instagram. Однако, когда на личную жизнь известного юмориста обратили внимание журналисты, девушка удалила пост. Петросян яростно отреагировал на публикации СМИ, назвав их «клеветой, оскорблением и издевательством над личной жизнью».

Вопрос о молодых невестах адресовал Регине Дубовицкой Максим Галкин в ходе передачи «Секрет на миллион». В ответ телеведущая пожалела девушек, которые вступают в брак с мужчинами гораздо старше себя.

Источник видео: телеканал НТВ 

«Что про мужчин говорить? Им уже пора улетать на небо», – заявила Дубовицкая.

Также телеведущая отметила, что бывшей жене Петросяна должно быть сейчас лучше, чем раньше. По ее словам, Елене Степаненко стало гораздо «легче жить».

Ранее телеканал «360» сообщал, что Степаненко отреагировала на новость о возможной свадьбе своего экс-супруга. Она пожелала «молодым» счастья и добавила, что новый брак не повлияет на процедуру раздела имущества между бывшими членами семьи.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Дуб

Комментарии
ПолитЭксперт