18+

Обвиненный в изнасиловании отец семейства не признает свою вину

Обвиненный в изнасиловании отец семейства не признает свою вину
Обвиненный в изнасиловании отец семейства не признает свою вину / wikipedia.org / Alex Pappajohn / CC BY-SA 2.0
248
0

Суд в Ленинградской области рассматривает вопрос об аресте главы многодетной семьи, обвиненного в изнасиловании дочери. Мужчина не признает вину.

Ранее сотрудники правоохранительных органов прибыли в один из жилых домов, расположенных в поселке Химози Гатчинского района. В коттедже проживала многодетная семья, воспитывающая восьмерых детей. Силовики предполагают, что глава семейства неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней дочери. Следствие предполагает, что растление происходило на протяжении семи лет.

Правоохранители обнаружили в доме целый арсенал оружия. Выяснилось также, что супруга хозяина дома приходится ему двоюродной сестрой. Подозреваемый не признает свою вину в произошедшем. В ситуации придется разобраться сотрудникам компетентных органов.

Напомним, итогом обыска сотрудниками Следственного комитета Российской Федерации дома стало обнаружение склада с оружием. Следователи опубликовали видеозапись, на которой запечатлены многочисленные предметы из «коллекции».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт