18+

Неизвестные совершили ряд нападений на курдов SDF в сирийской провинции Ракка

Неизвестные совершили ряд нападений на курдов SDF в сирийской провинции Ракка
Фото: flickr.com
99
0

Неизвестные совершили ряд нападений на боевиков бандформирования курдов «Демократические силы Сирии» (SDF) в сирийской провинции Ракка. Курдские радикалы подозревают в организации атак террористов ИГ1 (запрещена в РФ).

Утром патрульный автомобиль курдских террористов подорвался на дорожной мине в районе населенного пункта Аль-Махир. Один боевик был серьезно ранен, второй – скончался на месте. К северу от административного центра провинции таким же образом погиб еще один радикал. В деревне Аль-Андалус неизвестные обстреляли штаб SDF, убиты двое боевиков. На данный момент ни одно из вооруженных формирований, действующих в регионе, не взяло на себя ответственность.

Ранее ФАН сделал серию публикаций об урегулировании конфликта в Сирии. Первая статья освещает деятельность спецкора «Новой газеты» Дениса Короткова, связанного с террористической организацией ИГ1 (запрещена в РФ).  

Вторая публикация рассказывает о финансировании радикальных исламистских организаций правительством Соединенных Штатов. Третья статья посвящена работе российских военных в САР.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Владимир Добрый

Комментарии
ПолитЭксперт