18+

Шнуров обрушился с критикой на Гагарину в эфире шоу «Голос»

Шнуров обрушился с критикой на Гагарину в эфире шоу «Голос»
Фото: instagram.com - @gagara1987
679
0

Наставник на шоу «Голос» Сергей Шнуров раскритиковал Полину Гагарину в эфире телепрограммы на Первом канале. Инцидент произошел в выпуске от 13 декабря.

Сергей Шнуров на повышенных тонах раскритиковал выбор композиции для подопечной Полины Гагариной. Он посчитал, что 17-летняя Алана Чочиева не может исполнять песню про сильную женщину, которая плачет у окна. По мнению лидера группировки «Ленинград», певица должна обладать каким-то жизненным опытом.

Гагарина попыталась ответить на критику, но Шнуров уже переключился на Константина Меладзе. Он высказал предположение, что исполнительница просто попыталась угодить Меладзе и специально выбрала такую композицию.  

«Я поспорю с вами <…>. Алана спела песню по-своему, и это тот редкий случай, когда моя песня понравилась мне в вашем исполнении», – ответил Меладзе на критику Шнурова.

Зрители приняли сторону Полины Гагариной и поэтому ответили на вердикт Меладзе аплодисментами. Однако лидер «Ленинграда» не сдался и обрушился с критикой на другого подопечного своей коллеги – Эндрю Гранжа.

Источник видео: YouTube - Голос / The Voice Russia

По итогам выпуска, в следующий этап прошла Алана Чочиева. Полина Гагарина поддержала свою подопечную и сказала, что девушка сделала «все именно так, как оно должно было быть».

Ранее сообщалось, что подопечный Сергея Шнурова «оскорбил» певицу Полину Гагарину в эфире шоу «Голос». Арсений Курчанин вышел на сцену в спортивном костюме и бросил гору семечек перед исполнительницей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Дуб

Комментарии
ПолитЭксперт